Dieter (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen, erholen und abends schlemmen

Das selbst zu mahlende Müsli, wohlschmeckender Obstsalat, wohlschmeckendes Gemüse und wohlschmeckender regionaler Aufschnitt zum Frühstück sowie ein Abendessen zum schlemmen sowie die sehr freundliche und teilweise herzliche Art des Personals.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll und zeitgemäß eingerichtet. Die modernen großzügigen Badezimmer sind mit Bidet, was für kleine Kinder gute Waschbecken sind. Für Personen über 1,90 m sind die Betten nicht so ganz geeignet. Der Balkon ist schön groß und mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge und in das Tal hinauf.

• Das Frühstück war rundherum gut. Abendessen = Schlemmen -> also besser als sehr gut

• Fragen bezüglich Unternehmungen wurden ausführlich beantwortet. Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht. Wir haben sogar einen Ausflug gemeinsam unternommen. Die Massagen waren gut.

• Das Hotel liegt unterhalb der Dorfstraße und in dritter Reihe der Häuser, also ruhig. Der winzige Dorfplatz mit Bäckerei und Gelateria ist 2 Gehminuten entfernt. Zum Ski-Lift muß man nur kurz fahren.

• Wellness
    • Sport

Das Filzen war kurzweilig und gefiel sogar unserem achtjährigen Sohn. Die Saunen waren gut und lange geöffnet.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter! Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung dessen wie Ihr gewohnt , was Ihr genossen und erlebt habt. Während sich viele unserer Gäste noch dem Skivergnügen gewidmet haben habt Ihr drei den Urlaub so gestaltet wie es EUCH angenehm war. Ein bisschen relaxen, ein paar Ausflüge, ein wenig basteln und es sich gut gehen lassen. Kompliment! Danke dass Ihr bei uns wart!!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße Priska