Carmen & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses familiengeführte Hotel ist absolut empfehlenswert. Das gesamte Schweigl-Team hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Besonders gefallen haben uns die vielen, liebevoll gestalteten Details. Angefangen bei der täglichen "Morgenpost" mit hilfreichen Informationen und Vorschlägen für Wanderungen und Ausflugtipps, über die modern und stimmig eingerichteten Zimmer und Aufenthaltsräume, bis hin zu der, für uns, perfekten Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Da wir mit unserem Hund angereist waren und dieser natürlich nicht in den Speiseraum durfte, wurde uns angeboten, dass wir in einem separaten Raum essen könnten, falls wir unseren Hund nicht alleine lassen wollen. Interessant und lehrreich fanden wir auch die geführten Wanderungen und den Kurs "Bewegte Meditation" (vielen lieben Dank an Priska). Urlaub im Kreativ Hotel Landhaus Schweigl - jederzeit gerne wieder.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen & Michael

Liebe Carmen, lieber Mike! Dickes Dankeschön für die aussagekräftige Bewertung! Es freut mich soooooooooooooooo sehr, dass Ihr die Urlaubswoche bei uns im Ultental genießen konntet. Es war auch für mich eine schöne und facettenreiche Zeit und ich danke von Herzen für das entgegengebrachte Vertrauen. Mit lieben Grüßen Priska