- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Kreativhotel Schweigt sehr wohl gefühlt, besonders hervorheben möchten wir den familiären Charakter und das liebe Personal des Hotels. Das Team ist sehr um seine Gäste bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Kleine Abzüge haben wir nur in wenigen Punkten gemacht. Das ist aber nicht als Kritik zu verstehen, sondern entspricht lediglich eine objektiven Wahrnehmung (z.B Zustand des Hotels) hier ist nur anzumerken, dass das Haus älteren Baujahres ist und in manchen Teilen noch dieser Zeit entspricht. Dafür wurde an vielen Ecken modernisiert und sehr stylisch angebaut. Man trifft also ein bisschen auf "Altes" und auf viel Neues :-)) Die größe der Zimmer ist super und wir hatten ein tollen Blick in die Landschaft. Das Essen war für die Sternekategorie mehr als gut und hätte aus unserer Sicht noch einen Stern verdient. Wir haben jeden Abend geschlemmt. Sehr Gut !!. Über die Lage des Hauses waren wir uns nicht ganz im klaren, denn wir haben etwas die Nähe zu Lana oder Meran gesucht. Da wir uns dort öfters bewegt haben, ist die kurvenreiche Strecke anstrengend und uns war nicht klar, wie weit das Hotel im Tal liegt. Das ist aber eher unser Fehler bei der Planung gewesen. Urlauber sollen also eher klar im schönen Ultental wandern wollen und eventuell mal einen Ausflug nach Meran machen. Das hat uns am Ende aber auch nicht gestört, da der Gesamteindruck unseres Aufenthalts so positiv durch alle anderen Faktoren des Hotels und des Teams geprägt waren. Wir würden uns das nächste Mal klar für einen Aufenthalt im Ultental und auch wieder im Kreativhotel Schweigl entscheiden. Vielen Dank an Juliane und Ihre Familie und Kompliment. Ihr versteht es einen Familienbetrieb zu führen. Herzlichen Dank für die gute und liebe Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut