- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Urlaub im Kreativhotel Schweigl verbracht. Im Wellnessbereich haben wir uns nach langen Wanderungen jedes Mal sehr gut erholt. Die Saunaauswahl und die Infrarotkabine hat uns überzeugt. Auch der Pool im Außenbereich ließ keine Wünsche offen. Der Ruheraum hat eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Dies ist absolut zu empfehlen. Beim Frühstück hatten wir stets eine große Auswahl. Die Speisen waren frisch und von sehr guter Qualität. Beim Abendessen gab es zunächst ein reichliches Salatbuffet und im Anschluss die beim Frühstück ausgewählten drei Gänge (eine Vorspeise, Hauptgang und Dessert). Beim Frühstück hat man jeweils zwischen zwei unterschiedlichen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts sein Abendessen zusammengestellt. Dabei war die Auswahl stets sehr gut und die Entscheidung nicht leicht. Jeden Tag gab es eine kleine "Tageszeitung" des Hotels, hier waren die Wetterprognose, Ausflugs- und Wanderempfehlungen jeden Tag neu dargestellt. Dies war sehr hilfreich, da es viele Ideen lieferte. Der einzige Haken: Da wir kurzentschlossen waren, konnten wir zur Haupturlaubszeit leider nur eine Woche in diesem tollen Hotel verbringen. Ein herzlicher Dank gilt dem Personal. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut