- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär geführtes, überschaubares Hotel. Sehr persönlich, ganz hervorragende Gastgeber. Frisch renoviert , bis auf einen Teil des Speiseraums - kommt wahrscheinlich noch. Ideal für einen richtigen Wanderurlaub. Die üblichen verdächtigen kulturellen Highlights sind auch etwas abseits. Da wir wandern wollten -perfekt. Ebenso das Preis-Leistungsverhältnis. Der Pool mit Liegewiese ist in so zentraler Lage gar nicht erwarten worden. Sehr schön. Die drei "mickrigen" Saunakabinen sind sicher suboptimal und eben noch akzeptabel. Ruhebereich und drumherum sehr schön. Entgegen des Hauptansichtsfotos ist das Hotel praktisch am Ortszentrum und nicht mitten in den Bergen , aber dennoch sehr ruhig gelegen. Ich war angenehm überrascht. Die "Küche" ist bemüht, aber teilweise etwas einfach. Dreimal die identische Tomatensoße zu Scampis, Fleisch u.a. überzeugt nicht. Auch könnten die Speisen etwas mehr variieren. Teils sehr einfach "gestrickt". In der Summe ist das aber eine Lappalie. Unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung und dank an die Gastgeber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut