Helga (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Kleines, ruhiges Hotel

Ruhige Lage im Ultental, gut zum wandern Sehr saubere, neu renovierte Zimmer, freundliche familäre Atmosphäre Neu ist der Wirlpool im Aussenbereich

• Sehr saubere, neu renovierte Zimmer, freundliche familäre Atmosphäre,

• Frühstück und Abendessen sehr gut und große Auswahl

• sehr freundlich, aufmerksam,

• Ruhige Lage im Ultental, gut zum wandern kleines Dorf mit verschieden Geschäften

• Sport

Wandern, Langlauf, Schneeschuh wandern Filzen und andere Handarbeitskurse im Haus

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helga

Liebe Helga! Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie und Ihr Mann die Wintertage bei uns im Ultental genießen konnten. Gerne denke ich zurück an die gemeinsamen Stunden in der Hotel-Werkstatt: Durfte ich doch „Geburtshelfer“ sein bei zwei duftenden Filzherzchen, welche – wie ich hörte – zuhause bereits „Geschwisterchen“ bekommen haben. Was ich besonders schön finde ist die Tatsache, dass die Urlaubstage zunehmend auch in den Wintermonaten dafür genutzt werden um einfach mal den Alltag hinter sich zu lassen. Bei Spaziergängen und kleinen Wanderungen die Kraft der Natur erspüren, die abendlichen Stunden relaxt im Hotel verbringen oder wie in Ihrem Falle, beim kreativen Tun in der Filzwerkstatt. Und wenn es dennoch mal richtig in den Beinen zwickt und die Lust auf schwungvollen Skispass aufkommt dann steht das „Skigebiet Schwemmalm“ vor der Tür mit seinen breiten, stets bestens präparierten Pisten. Genusszeit pur, fernab von Terminen und Leistungsdruck. Danke, dass Sie bei uns waren!!! Liebe Grüße Priska Schweigl