Familiär geführtes Hotel, sehr sauber.
Wir hatten ein Superior-Zimmer. Absolut sauber, sehr geräumig, mit Eckbank, Tisch, Stühlen und separater Couch, sowie ein Balkon mit sehr bequemen Liegen. Ein flauschiger Teppichboden und ein sehr geräumiges Bad mit Dusche/WC. Die Möblierung war sehr neu. Flachbildfernseher mit einer großen Vielzahl an deutschen und italienischen Sendern. Ein Safe war im Schrank integriert.
Es gibt einen Frühstücksraum/Restaurant und einen Aufenthaltsraum mit einer Bar, in dem auch einige Spiele und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden sind. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, es wurden jederzeit auch Sonderwünsche erfüllt. Gekocht wird landestypisch, die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich.
Die Herzlichkeit des Besitzer-Ehepaares und des Personals ist ganz toll. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Das Hotel liegt abseits der Durchgangsstraße und damit recht ruhig.
- Wellness
- Sport
Für den Pool im Freien war es zu unserer Jahreszeit leider zu kalt. Aber es gibt eine kleine Sauna, eine Rotlichkabine und einen kleinen Ruheraum. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Chefin ist eine sehr vielseitige Künstlerin und veranstaltet regelmäßig Kreativ-Kurse, von denen wir aber keine besucht haben, weil zum Bergwandern gekommen waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |