Das Hotel Schweigl hat ab Frühjahr 2024 eine Pächterfamilie. Der Empfang war relativ kühl. Beim Guten Tag sagen an der Rezeption unterbrach eine Reinigungsfrau mehrfach unser Gespräch mit der Chefin des Hauses. Anscheinend ging es um eine Überbuchung des Hotels. Die Meßlatte der Vorgängerfamilie war natürlich hoch gesetzt. Das Essen ist nach wie vor ausgezeichnet. Die Auswahl beim Frühstück überragend. Das einzige was noch nicht passt ist der Ablauf beim Abendessen. 2,5 Stunden sind einfach zuviel. Zwischen Salat und Vorspeise bis zu 60 min Wartezeit. Auch die Kinder mussten am Anfang über 1 h auf ihr Essen warten, dies wurde allerdings im Laufe der Zeit besser. Der letzte Abend war dann das Finale. Wir sind als erster zum Abendessen gegangen und haben als letzter den Saal verlassen. Alle anderen Gäste haben uns überholt. Da stimmt der Ablauf noch nicht. Der Chef des Hauses ist stehts bemüht um seine Gäste und eine nette Person. Leider gibt es auch die Servicekraft Rosi nicht mehr. Der Pool hätte in unserer Zeit dringend eine Bodenreinigung gebraucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |