Ein von der Zimmergröße übersichtliches Hotel in sehr neuen und gepflegten Zustand. Viel Naturholz, alles in schönen, warmen Farben aufeinander abgestimmt und ausgesucht. Mit viel Liebe gebautes/renoviertes Hotel. Man fühlte sich sofort wohl. Dieses Hotel ist noch ein Geheimtip unter Stammgästen. Wir haben uns selten so wohl und willkommen in einem Hotel gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen!
Wir hatten ein Wiesensalbei-Zimmer im 1. Stock. Großer Schrank mit ausreichend Kleiderbügel udn viele Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Die große Dusch und der Waschtisch sind offen in die Zimmereinrichtung integriert. Das WC war ist ein extra abgetrennter Raum. Sehr großer Südbalkon mit zwei Liegestühlen. Handtücher (mehrere) für Sauna und Schwimmbad und ein Bademantel liegen im Zimmer bereit.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen von der Hotelchefin selbst mit viel Liebe zubereitet. Täglich wechselndes Kräutermotto. Das Essen konnte morgens aus versch. Vorschlägen ausgesucht werden. Salatbuffet mit täglich verschiedenen Extras wie z.B. Rauchfleisch-Variationen, Vitello Tonnato, Rauchfleisch...Außerdem Käse zusätzlich zur Nachspeise am Buffet. Gutes Weinangebot, mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Atmosphäre im Speiseraum wie im ganzen Haus auch sehr schön.
Sehr netter Empfang bei der Anreise, auch wurde uns sofort das Hotel mit Speiseraum, Wellnessbereich, Fitness- und Skiraum gezeigt und erklärt. Freundliche und aufmerksame Bedienung bei Frühstück und Abendessen, auch an der Hotelbar am Nachmittag oder Abend toller Service mit guter Stimmung. Der Hotelchef fährt die Gäste morgens mit den Skiern im Kleinbus zur Gondelstation und ab 15 Uhr im 30 min Takt wieder zurück. Zimmerreinigung war immer vorbildlich. Auch der Wunsch nach anderen Kopfkissen wurde sofort erfüllt.
Ca. 300 m von der Gondelstation Obereggen entfernt.
- Sport
Wellnessbereich im Erdgeschoss komplett neu, sehr gepflegt und sauber. Für die Hotelgröße auch ausreichend. Im Sauna-Ruheraum waren immer freie Liegen vorhanden. Hier war wirklich entspannen möglich. Auch standen Brunnenwasser und Kräutertee kostenlos zur Verfügung. Hallenbad sehr schön mit Blick auf den Latemar (TRAUMHAFT). Auch hier waren immer Liegen zu bekommen. Im Sommer gibt es die Möglichkeit draußen zu liegen. Extra Fitnessraum im 2. Stock.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |