Das Hôtel liegt einmalig schön mit Blick auf 4 prominente Berge, die natürlich auch Ziel von Bergtouren sind. Zimmer und Empfang, Service und Wellness Angebote auf sehr hohen Niveau. Wir kennen das Hôtel sowohl im Sommer als auch im Winter - immer alles sehr gut. Wir sind schon oft wiedergekommen und werden es auch in Zukunft buchen. Immer 2 Wochen.
Sehr schöne Zimmer für die Hotelkategorie, modern aber auch in Zirbe möglich. Durch die Lage auf 1500 m sind die Sommertemperaturen 10 Grad niedriger als in Bozen. Man hat im Sommer 3 Klimazonen: 36 Grad in Bozen, 26 Grad im Hôtel, 16 Grad am Karerpass, suchen sie sich was aus. Nachts angenehme Sclaftemperatur.
Spitzenküche, ein Alleinstellungsmerkmal
Die freundlichste Hoteliersfamilie, die wir kennen. Service perfekt.
Die Lage des Kräuterhotels ist die beste in Obereggen. Die Umgebung sind die Dolomiten, Ausflugsziele ohne Ende, wandern und Mountainbiken wochenlang, ohne Dich zu wiederholen. Auch leichte Horizontalwanderungen, aber auch Klettersteigtouren haben zigmal unternommen. Bergzugsngmit Lift oder zu Fuß
Wöchentlich Geführte Kräuterwanderung Und eine geführte Hochgebirgdtour Mountainbikes Wellness Hallenbad Saunen Massagen Fitnessraum, Spielzimmer, Bibliothek, Gruppenraum
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heinrich |