- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Pichler, liebes Zischghof- Team, wir waren zum ersten Mal in diesem Ski-Gebiet und in Ihrem wunderbar familiär geführten Hotel. Die Lage des Hotels ist einzigartig durch das Sonnenpanorama und bietet Natur pur. Liebevoll und modern - bis ins letzte Detail - eingerichtete Hotelzimmer sowie Restaurant, Bar, Wellnesbereich mit gemütlich warmen Ambiente haben uns einen zauberhaften Ski-Urlaub über Weihnachten & Silvester beschert. Herausragende Menüzubereitung und genüssliche Weinempfehlungen machten das Arrangement perfekt. Personal und Service bewerten wir mit Note 1 plus Stern. Und der persönlich gefahrene Shuttle vom Haus bis zu den Ski-Liften hat uns besonders gut gefallen. Die Pisten waren trotz wenigem Schnee bestens präpariert. Wir bedanken uns für diese tolle Zeit, werden Empfehlungen weitergeben und sicherlich wieder bei Ihnen buchen. Herzliche Grüße Ihre Alex(andra) und Ihr Oli(ver) - Prosit Neujahr ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, lieber Oliver, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben das positive Feedback mit Freude an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und möchten uns dafür bedanken. Obwohl wir nicht weit von den Liftanlagen entfernt sind, sind unsere Gäste immer wieder froh über unseren Shuttle- Service. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich freuen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße aus Obereggen Ihre Familie Pichler und das gesamte Zischghof- Team