Sabine (66-70)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach grandios zum Entspannen und Wandern.

Gut

Es ist ein wunderschönes Hotel in toller Umgebung mit stilvoller Einrichtung. Das Essen ist supergut. Ein Hit ist der Swimmingpool.

• Ich habe wunderbar geschlafen, unterstützt von einem Kräuterkissen

• Wunderschöner Speisesaal. Ich genieße das Essen sehr. Es ist nicht nur einfach gutes Essen, sondern besonders komponiert und sehr, sehr gut.

• Das Personal und vor allem die Familie sind von einer Herzlichkeit, die wirklich echt ist.

• Es gibt zahlreiche Wanderungen, die man vom Hotel aus machen kann. Der Zischghof liegt am Fuß des Latemar-Gebirges.

Es gibt Saunen und Ruheräume, die ich persönlich nicht benutze. Der Swimmingpool ist sensationell. Man schwimmt auf den Latemar zu. Es gibt viel Platz für Liegestühle mit Sonne und wunderbarem Blick auf die Berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, besonders, dass Sie mit Allem so zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es mit einem Wiedersehen klappt und wir Sie ein weiteres Mal im Kräuterhotel Zischghof verwöhnen dürfen. Mit besten Grüßen aus Obereggen Familie Pichler und das Zischghof-Team