Moni (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Es hat alles gepasst. Vom Empfang, der sehr freundlich war, über das Zimmer, das voll unseren Erwartungen entsprach, Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Es war hell und freundlich. Der Ausblick auf die Bergwelt war grandios. Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Auswahl am Buffet war sehr ausgewogen. Es war alles da, was das Herz begehrt. Von verschiedenen Wurst, Käse und Schinkensorten über frische Obstsorten und süßen Delikatessen, sowie div. Brot- und Brötchensorten war alles vorhanden. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Man konnte sowohl bei den Vorspeisen, Zwischengerichten und Hauptgerichten zwischen zwei Alternativen wählen. Es war alles sehr liebevoll zurbereitet und immer mit frischen Kräutern versehen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und stand immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Die Lage des Hotels war perfekt. Man konnte vom Hotel aus zu Wanderungen aufbrechen, den Sessellift in 4 Min. erreichen, um auf über 2.000 Höhe zu fahren, um dort Wanderungen vorzunehmen oder in 4 Min. den Radverleih aufsuchen, um zu nahegelegenen Radtouren zu starten.

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht benutzt. Da das Wetter zu unserer Reisezeit sehr schön war, haben wir es vorgezogen, uns lieber im Freien zu vergnügen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Moni

Liebe Moni, wir möchten uns recht herzliche für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie von unserem Hause so begeistert sind und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlichst aus Obereggen Familie Pichler und das Zischghof-Team