Das Hotel ich wirklich super. Es passt alles! Das Gebäude ist sehr ansprechend und schön geworden Wir hatten ein Panoramazimmer "Wiesensalbei". Der Service, die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit der Familie ist absolut top. Die Getränkepreise (auch der Wein) sind realistisch. Die Hotellage ist ruhig und es können viele Wanderungen direkt vom Haus aus begonnen werden. Die Hauswanderung mit Alois ist sehr empfehlenswert. Das Hotel Zischghof ist wirklich weiter zu empfehlen. Ist auf jeden Fall eine Woche Urlaub wert! Unbedingt die Hauswanderung mit Alois mitmachen. Bei schlechtem Wetter nach Bozen und Umgebung shoppen fahren. Gute Laune haben und freundlich sein, dann bekommt man die absolute Herzlichkeit der Familie geschenkt.
Das Panoramazimmer "Wiesensalbei" ist ausreichend groß und wie die anderen Zimmer im Neubau sehr schön mit offenem Badbereich gestaltet worden.
Die Atmosphäre ist schön und das Essen ist sehr fein.
Es ist immer ein Ansprechpartner da. Es kann alles angesprochen werden.
Hotel liegt abseits von der Hauptstraße. Wanderwege und Lift in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ringsherum Berge zu sehen und zu erleben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön angelegt und ausreichend, um nach einem Wandertag ein/zwei Stunden entspannen zu können. Uns fehlte nur ein Kaltbecken für die Füße und ein Tauchbecken für den Körper. Ist für uns aber kein Grund weniger "Sonnen" zu vergeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |