Besser geht es fast nicht, super nettes Personal, gigantisch gutes Essen, familiäre Atmosphäre, tolle Lage zum Wandern!
Sehr sauber, wohlfühlatmosphäre, zusätzliches Kräuterkissen, bequeme Matratzen, verschiedene Kissen zur Auswahl! Spezielles Zirbenquellwasser immer am Zimmer kostenlos, Kühlschrank vorhanden, schöne Aussicht vom Bett aus auf die Berge mit Panoramafenstern, große Sonnenterrasse!
Reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten Aufstrichen und Getränken, alles aus der nahen Umgebung frisch, viel geschnittenes Obst, süße Stückchen, Eier in allen Variationen frisch gemacht für jeden individuell! Jeden Tag gibt es eine andere Sorte Kaffee in Bioqualität, fairtrade, auch Cappuccino und Espresso kostenlos, sehr gut!!!
Immer sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt!
Zum Wandern und Fahrradfahren ideal, ruhig und erholsam! Viele Ausflugs- und Wanderziele in der Nähe!
Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Panoramasauna und vom Pool Ausblick auf die Berge, Tee und Wasser, schöne Außenliegen mit grandiosem Blick auf den Latemar, klein aber fein!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | CONNI |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Wir haben die Komplimente bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Es ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns aufs Neue. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Obereggen Ihre Familie Pichler und das gesamte Zischghof- Team