Maja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Das perfekte Hotel für Erholung und Entspannung.

Der Zischghof ist ein familiär und sehr liebevoll geführtes Hotel. Alles steht im Zeichen der Natur. Man kann hier viel über die Kräuter der Bergregion erfahren, es wird auf einheimische Produkte wertgeglegt und auf grüne Energie. Es ist alles sehr liebvoll eingerichtet und gemütlich. Im Hotel findet man Gäste jeder Alterstruktur, überwiegend deutsche und italienische Gäste.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und aus einheimischen Hölzern gestaltet. Es gibt Holzboden. Zur Ausstattung zählen ein TV, ein Fön, Kräuterkissen für einen erholsamen Schlaf, eine Kräuterpflegelinie, Kosmetikspiegel, Bademäntel und ein Wellnesskorb. Sie sind sehr sauber. Die Toilette ist von dem Bad getrennt. Das Bad ist offen und großzügig gestaltet.

• Im Zischghof gibt es einen großen Speisesaal, in dem alle Hotelgäste Platz finden. Er ist wunderschön ausgestattet mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Der Zischghof bietet eine hervorragende Küche. Es wird mit Liebe und vielen Kräutern gekocht. Es gibt Fleisch, Fisch oder Vegatrisch. Wünsche der Gäste werden gerne erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gesund. Nirgendwo kann man so gut essen! In den umliegenden Döfern und in Obereggen selber gibt es verschiedene Möglichkeiten, landestypisch und gut zu essen.

• Sowohl die Familie Pichler selber als auch die Hotelangestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es werden keine Wünsche abgeschlagen. Die Hotelzimmer sind immer sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Für mich ist es die schönste Gegend der Welt. Umrahmt von den wunderschönen Bergen des Latemar, Rosengarten, Schwarzhorn und Weißhorn findet man hier Ruhe und Erholung. Mit dem Auto ist man in einer halben Stunde in Bozen und auf der Autobahn. Busse fahren ebenfalls.

• Sport

Der Zischghof bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Im Winter wird sogar für die kurze Strecke zum Skilift ein Shuttle angeboten. Im Hotel gibt es einen tollen Pool mit einem wunderschönen Blick auf das Latemar und eine großzügige Sauna. Bademäntel, Schlappen, Handtücher, Liegestühle werden angeboten. Eigene Kräutertees werden ebenfalls in der Sauna angeboten. Des Weiteren gibt es eine gute Auswahl an Massagen. Im Sommer werden hauseigene Wandertouren und Kräuterwanderungen angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Maja

Liebe Frau Maja, vielen herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besonders erfreut sind wir über die positive Rückmeldung über unsere Küche und über unsere Mitarbeiter. Wir haben die Komplimente mit viel Freude weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen in Obereggen Herzliche Grüße Eure Familie Pichler und das gesamte Zischghof-Team