Das Krabi SeaBass Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt in ruhiger Lage nahe dem Fluss. Zu Fuß lässt sich Krabi vom Hotel aus gut erreichen und erschließen. Ein kleiner Pool gehört zum Hotel, der vor allem unseren Kindern sehr gut gefallen hat.
Wir hatten ein wirklich sehr schönes Zimmer mit Pool-Zugang. Das Zimmer ist für eine Familie mit 4 Personen ausreichend groß. Kostenlose Poolhandtücher stehen zur Verfügung.
Das Frühstück war aus unserer Sicht leider etwas enttäuschend. Es gab nur Toast und abgepackte Marmelade, frische Früchte und div. Eier. In zwei Schalen gab es noch ein wechselndes asiatisches Angebot. Das Frühstück ist ausreichend und ok, mehr aber auch nicht.
Das Krabi SeaBass Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt in ruhiger Lage nahe dem Fluss. Das Hotel bietet sich für einen kurzen Stopp in Krabi an, um die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu besichtigten (Emerald Pools, Hot Pools, Tempelberg, etc. - Tipp: alle Touren haben wir privat gebucht und sind mit einem Taxi etwas früher losgefahren, somit waren wir immer vor den Touristenmassen bei den Sehenswürdigkeiten. Weiterer Vorteil: die private Tour ist bei vier Personen auch noch billiger als eine organisierte Tour). Direkt um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen, daher ist das Hotel nur für einen kurzen Stopp auf der Durchreise zu empfehlen.
Schöner, kleiner Pool, der auch sauber und gut in Schuss ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Claudia |