Selina (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen!

Sehr schönes und modernes Hotel! Angefangen von den geräumigen und modernen Hotelzimmern, über das sehr leckere Essen bis hin zu den überaus freundlichen Mitarbeitern, war unser Aufenthalt im Kosis rundum perfekt! Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!!

• Moderne, sehr geräumige und saubere Zimmer mit einer super Ausstattung. Die Toilette befindet sich in einem separaten Raum. Der Balkon mit seinem schönen Blick in die Berge rundet das Zimmer ab.

• 1 +! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Von Lachs, über Rühr- & Spiegelei bis hin zu Croissants war alles zu finden. Das Highlight war jedoch das Abendmenü! Sowohl die Suppe, als auch die Hauptspeise sowie das Dessert konnten jeden Tag aufs Neue überzeugen. Großes Lob an den Koch! Außerdem wurde das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.

• Excellenter Service! Das Servicepersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend!

• Guter Ausgangspunkt für sämtliche Ziele in der Region. Außerdem befindet sich eine Therme sowie die Spieljochbahn in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Selina

Hallo Selina, vielen Dank für eure unglaublich tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Gerne leiten wir euer Lob auch an unsere Mitarbeiter und dem Küchenpersonal weiter! Wir wünschen euch alles Gute und bis bald im Zillertal. Herzliche Grüße aus dem Zillertal, euer KOSIS-Team