Unsere Suite war ein absoluter Traum, sehr sauber und geräumig. Hatten eine freistehende Badewanne, Kamin und eine eigene Sauna. Das Personal war immer um uns bemüht und sehr aufmerksam. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, große Auswahl und top Qualität. Die hauseigene Hotelbar ist auch für einen Nachmittagskaffee sehr empfehlenswert. Die Region bietet zu jeder Jahreszeit sehr viele Möglichkeiten. Wir haben die Gegend zu Fuß und mit dem Rad erkundet, im Winter wäre natürlich das Skigebiet ein absolutes Highlight. Wir kommen bestimmt bald wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte KOSIS - Team, ihr habt uns ein unvergesslich schönes Wochenende beschert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen lieben Dank für eure positive und hervorragende Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch ein unvergessliches Wochenende bereiten konnten und das Essen geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - gerne auch länger! Herzliche Grüße aus dem Zillertal, euer KOSIS-Team