Ein paar schöne Tage um Antalya kennen zu lernen , dazu ein perfektes Hotel, saubere Zimmer und wunderbares Abendessen von der Hotelküche. Das Butik Hotel steht im Ortsteil Kaleici (alte Stadt) also man ist mittendrin in der Touristenhochburg. Das Hotelgebäude ist so neu aufgebaut worden wie man halt früher gebaut hat und das ist schon etwas besonders. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das Personal insbesondere Herr Mengi ( Manager).
Die Zimmer sind super eingerichtet besonders das Bad. Bett, Safe, TV alles neu und funktionierte.
Wir waren die einzigen Gäste mit Halbpension und hatten den Koch für uns alleine, es war super.
Alle freundlich und nett!
Wir hatten Transfer aber die 7 km hätte man auch mit der Straßenbahn fahren können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel liegt in der Altstadt also Entertainment pur.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henry |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr freundliches feed back, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Kosa Hotel begrüßen dürfen. Hotel Manager