Gut geführtes Mittelklassehotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und schön angelegt. Für Leute, die nicht gut Treppen steigen können, nicht so gut geeignet, da man an die schönsten Stellen nur über viele Treppen kommt.
Die Zimmer waren älter, aber ordentlich und sauber. Wir hatten ein Zimmer zu den Bergen und zur Straße und hatten mit viel Straßenlärm gerechnet, aber das hielt sich sehr in Grenzen.
Wir waren zum 5. Mal in der Türkei und haben eigentlich immer ganz gut dort gegessen. Hier war das Essen aber nochmal ein bisschen besser. Allein das Salatbufett brachte einen zum Träumen. ;-) Alles war appetitlich angerichtet und in ausreichender Menge vorhanden.
Das Personal war stets freundlich und schnell. Auch am Empfang mussten wir nicht lange warten, sondern konnten zügig auf unser Zimmer, wo trotz der nachtschlafenden Zeit noch ein Sandwich für uns bereit stand.
Die Fahrt dauerte ungefähr eine Stunde vom Flughafen. Die Nähe zur Ausgrabungsstätte Ephesus und dem Artemis Tempel sowie dem Sterbehaus der Mutter Maria sowie zum Ort Kusadasi war sehr gut.
Es gab aufgrund der fortgeschrittenen Jahreszeit keine Animation mehr, was uns nur recht war. Wir haben mit dem Dolmus, der oberhalb des Hotels alle 10 min. abfuhr, einige Fahrten gemacht, siehe oben Ephesus usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Klaus |