Tadeusz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Lage ist wunderbar, leider "Luxus" nicht vorhanden.

Schlecht

Lage ist wunderbar , leider "Luxus" nicht vorhanden !!! Das Hotel eignet sich nur für Durchreise oder eimail übernachten. gedämpft dunkle Zimmer , ungemütlich ,alte schmutzige Möbel .In unserem Zimmer war die Klimaanlage , Fernseher und Kühlschrank defekt . Nach unserer zweifachen Beschwerden wurden die Mängel behoben.Der Fernseher 30 Jahre alt , für 5* Deluxe eine Zumutung !!! . Das Buffet war sehr schlecht . Das einzige gute ist die aber nur teilweise das Abendessen , sonst alles was Fleisch war , wurde am nächsten Tag noch einmal erwärmt und nochmal als frisch dagestellt .Wir haben uns vor Ort beschwert ,uns wurde gesagt , dass dies unsere Meinung ist und hat dumm gegrinnst !!! . Wer gerne jeden Tag Pommes mit Ketchup , gebratene Nudel und Reis mag wurde super versorgt . Kellner unterhalten sich lieber untereinander anstatt die Gäste zu bedinen . Trotz Trinkgeld keine Besserung . Menükarten sind nur auf Türkisch und Englisch auch die Kellner sprechen nur in dieser Sprache , als deutsche Gast fühlten wie uns wie ein lästiges Übel . Die Drinks am Abend gleichen dem Geschmack von Abwaschwasser . Keine Unterhaltung bzw.Aktivitäten . Wir haben da mit anderen Urlauber unterhalten und leider der gleichen Meinung sind . Auch die sind das letzte mal hier . Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2018