Pia (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kinder freundlich, 5 Sterne wert.Gigantischer Pool

Gut

Erstklassiges Hotel, super und abwechslungsreiches Essen, auch unter Corona Bedingungen. Traumhafte Poollandschaft. Spa der extraklasse. Sehr freundliches Personal, Getränke gut und Animation zum wohlfühlen. Perfekt auch für kleine Kinder, süßer und großer Kinderpool. Super Rutschen. Größe Zimmer, alles tip top sauber. Wir würden immer wieder kommen.

• Tolle Ausstattung großes Bad. Sauber

• Gut
  • Gab etwas viel Reis zur Auswahl. Ein Steak hat mal gefehlt. Ansonsten leckere auch türkische Küche jeden Abend

• Sehr freundlich. Auch deutsch sprechend. Kleinigkeiten wurden direkt umgesetzt bei Beanstandung.

• Gut
  • Etwas abgelegen, keine Geschäfte vor der Tür. Haben uns ein Taxi für kleines Geld genommen. 20 min bis Kusadasi.

Animation war sehr freundlich und damit zugange dass es nicht langweilig wurde. Bis spät abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Gast Pia, Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck und für die ganzen 6 Sonnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team in allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben Glückliche und zufriedene Gäste zu haben ist unser motto ! bei so einer schönen bewertung sehen wir das wir in der richtigen linie sind . Nochmals vielen Dank :) Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team