Chris (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!

Wir hatten einen sehr schönen Herbst-Urlaub im Korumar Ephesus Beach & Spa. Kleine Verbesserunhen könnten gemacht werden aber nichts gravierendes! Immer wieder einen Besuch wert!

• Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr großzügig, was die Größe des Zimmers angeht. Man konnte in den Betten sehr gut schlafen, wirklich bequem. Wir hatten einen abgetrennten Wohn- und Schlafbereich mit zwei Fernseher und vielen deutschen Programmen 🙂 Leider war unser Zimmer an einer ungünstigen Stelle sodass wir beim Blick aus der Balkon-Tür immer nur die Hauswand vor Augen hatten. Der Balkon ist sehr groß, leider ein wenig kahl eingerichtet mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, dort könnte mit Lounge-Möbeln ein schöneres Ambiente geschaffen werden. Aber alles in allem ein sehr schönes Zimmer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich wirklich sehr lecker. Es gab so viel Auswahl, dass man gar nicht wusste wo man anfangen sollen. Im Vergleich zu anderen Hotels die wir bisher in der Türkei besucht haben waren wir mehr als nur positiv überrascht!!

• 1* für den Service an der Rezeption: Wir wurden sehr nett empfangen, alles wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt, wir haben unser Zimmer bereits um halb zehn morgens erhalten 1* für die Reinigungskräfte: Wir waren sehr zufrieden mit dem Service der Reinigungskräfte, die Zimmer waren immer sehr sauber, vor allem im Bad. Die ganze Anlage war super sauber, egal ob Pool, Zimmer oder die öffentliche Räumen. 1* für die netten Lifeguards: Alle super freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und zuvorkommend. 1* für Bülent, der uns jeden Abend sehr nett mit Getränken versorgt hat. Er war mehr als nur herzlich, freundlich und mega zuvorkommend! Leider konnte man das vom restlichen Service nicht behaupten, wir warteten teilweise 20-30 Minuten darauf, das endlich mal jemand kam um uns Getränke zu bringen, sehr traurig und ärgerlich.

• Das Hotel ist sehr ländlich gelegen, ca. 10 km von Kusadasi und Selçuk entfernt. Der sehr flach abfallende feine Sandstrand ist perfekt für Kinder 🙂. Alles in allem ist der Strand sehr schön. Generell wäre es schöner wenn es eine kleine Promenade in Pamucak geben würde.

Es gibt so viele Freizeitangebote im Korumar, angefangen von dem riesen Pool, über das große Hallenbad mit Möglichkeit nach draußen zu schwimmen (welches wir wegen zwei Tagen Regenwetter besucht haben), tolle Rutschen für groß und Klein, ein extra Wasserspielplatz, Tennisplätze, Bogenschießen, eine super Kinderanimation, tolle Animation am Tag mit Sport und Spielen am und im Pool, abends gab es Live-Musik, Spiele, Shows, etc. Außerdem gibt es ein Game Center in dem man gegen Geld Billard, Kicker, Airhockey usw. spielen kann! Wirklich toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Chris

Sehr geehrterGast Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck , Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Bis dahin bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen, Das Korumart Ephesus Beach & Spa Resort Team