Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zum Genießen und Erholen einfach Spitze

Das Hotel ist Familien geführt und die Atmosphäre ist einzigartig. Die Lage direkt am Millstätter See ist einzigartig.

• Gut
  • Die Zimmer zum See haben einen schönen Balkon dabei. Sie sind mit einer Markise und Rollos ausgestattet. In den Zimmern und Bad ist alles vorhanden ein kleiner minus ist das die Zimmer keine Klimaanlagen haben . Wir haben aber trotzdem gut geschlafen, da wir die Terrassentür beziehungsweise Balkontür aufgemacht haben.

• Die Menüs am Abend sind jeden Tag abwechslungsreich und bei der Menükarte kann ein jeder Gast seine Lieblingsspeise auswählen und finden. Das Ambiente am Tisch ist sehr gehoben. Man fühlt sich wie in einem Sterne Restaurant (Tischschmuck, etc)

• Sehr viel Personal und sehr gut ausgebildetes Sind bei Fragen immer offen und zuvorkommend .

• Das Hotel hat direkten Seezugang und in 5 Minuten ist das Zentrum zu Fuß erreichbar. Seeboden ist schnell erreichbar da es die erste Stadt ist die nach der Autobahnausfahrt erreichbar ist. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Umgehung und ist für Wanderer und Radfahrer interessant.

Wann findet in diesem Hotel ein umfangreiches Freizeitprogramm. Das beginnt mit Bootsfahrten.(Tretboot, Elektromotorboot Wasserski , Schönen Wellnessbereich, Sauna und anschließend abtauchen in den See. Fitness ist auch unter Anleitung möglich . Es gibt einen Pool direkt im See das habe ich noch nicht gesehen .

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und uns so eine spitzenmäßige Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit schönen Grüßen vom sonnigen Millstätter See Familie Koller und das gesamte Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage