Heinz (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterSooooooo muß Urlaub sein!!

Wirklich toller Familienbetrieb, super Ambiente, extrem geschmackvolle Einrichtung und Abstimmung , sehr bemühtes tolles Team sowohl an Rezeption als auch im Service und einfach überall! Obwohl vielleicht kein klassisches Hotel für einen Skiurlaub auch für diesen Zweck hervorragend geeignet!

• Restaurant & Bars
  • Essen spitzenmäßig, Abends immer 3 Menues zur Auswahl, Frühstücksbuffet vom Feinsten, Personal Spitze ("CK" muss man erlebt haben!!) -!

• Hier wären jedenfalls noch einige "Zusatzsonnen" notwendig - 6 reichen nicht!! Von der Rezeption über das Service bis zum Reinigungsteam - ALLE extrem bemüht und kundenfreundlich mit dem entsprechenden Charme plus Witz - WELTKLASSE!

• Traumhafte Lage direkt am Millstättersee, ein abgegrenzter Teil des Sees sogar beheizt, Ausblick über den See und auf die Berge - superschön :-)

• Sport

Wer nach dem Skifahren auch noch einen Fitnessraum braucht - alles da, vom Laufband über Crosstrainer vor einem großem Flatscreen bis zum Gewichtegerät ; wir waren allerdings zu müde und haben dafür das umfangreiche Spa- und Wellnessangebot in Anspruch genommen :-) Innenpool, Außenwhirlpool, Teil des Sees beheizt, "schwimmendes Schiff vor Anker zum Relaxen nach dem Seebad - auch hier 6 Sonnen zu wenig!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, vielen lieben Dank für Ihr großes Lob und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Winterurlaub bereiten konnten und Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Koller mit Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage