Karoline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel befindet sich ruhiger Lage und liegt direkt am See mit eigenem Seezugang und einem beheizten Seebad. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft waren von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes zu spüren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Ambiente im Hotel sowie eine ausgezeichnete Kulinarik ließen uns ein paar wunderbare Tage erleben!

• Gut
  • Das Zimmer war zwar etwas klein, reichte aber voll und ganz für unsere Bedürfnisse. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See - einfach genial mit diesem Blick morgens aufzuwachen.

• Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Jeden Tag unter einem anderen Motto! Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas!! Das Abendessen war einfach nur ein Hammer. Es standen mehrere Menüs zur Auswahl, darunter Fleisch, Fisch , vegetarisch. Ein großes Lob an die exzellente Küche - wir waren begeistert.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein "geht nicht" gibt es einfach nicht!

• Wie bereits erwähnt, befindet sich das Hotel in ruhiger Lage direkt am See. Die Ortschaft ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Man findet in der näheren Umgebung auch zahlreiche Geh- und Wanderwege sowie Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie Massage- und Kosmetikangebote. Vom Hotel werden auch täglich verschiedene Programmpunkte angeboten. Es gibt auch zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise