Martina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolle kleine Anlage, sehr schöne Lage, nette Leute

Gut

Wir verbrachten einige absolut enspannte Tage in dieser kleinen versteckt gelegenen Anlage auf der ruhigen und schönen Insel Koh Jum. Die Anlage besteht aus ca. 20 relativ einfachen Holzbungalows, die in einem schönen Garten an einem steilen Hang über dem steinigen Strand liegen.

• Gut
  • Wir hatten einen schönen kleinen Bungalows auf halber Höhe am Hang. Die Einrichtung war einfach aber liebevoll, das Bett gut. Auf dem Balkon spannten wir unsere Hängematte auf und genossen den Blick über den Garten, das Meer und den Wald. Alles war sauber und gut in Schuß.

• Gut
  • Das Restaurant liegt schön am Hang mit Aussicht durch die Bäume aufs Meer, ein schöner Platz! Die bebilderte Karte ist nicht so umfangreich wie sonst oft in Thailand, aber alle Gerichte die wir hatten waren ausgezeichnet. Relativ authentisches Thai Essen.

• Wie üblich in kleinen, familiengeführten Anlagen in Thailand gehen die Leute schnell und offen auf einen zu und sind immer nett. Die Besitzerin und einige ihrer Mitarbeiter sprechen ordentlich Englisch. Auf Wunsch kann man Touren organisieren, Mopeds ausleihen, seine Tickets für die Weiterfahrt buchen, die Wäsche waschen lassen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Man kann sich am Strand massieren lassen.

• Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen und keine ständigen Ablenkungen brauchen ist die Lage ideal. Koh Jum ist sowieso eine ruhige Insel, das Ting Ray Resort liegt im ganz ruhigen und einsamen nördlichen Teil, wo nur eine kleine unbefestigte Straße den steilen Berg über dem Strand entlang geht, ansonsten kommt man nur mit dem Boot hierher. Das Resort organisiert auf Wunsch Bootstouren und Ausflüge.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Martina