Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
wunderbare Anlage mit wunderbaren Menschen

Eine wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, großartige Leute. Es sind alle herzlich, hilfsbereit, wirken zufrieden und kümmern sich um alles mit einer so netten Art. Im Spa-Bereich spiegelt sich das wieder: auch hier ist der Service großartig, alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön, werden super gereinigt und auch hier habe ich so unglaublich nette Menschen getroffen. Ein wunderbares Team, wunderbares Hotel, toller Strand. Und die Flugzeuge: ja, die gibt es, aber es ist überraschend nah, aber man gewöhnt sich schnell dran und es kann den Flair dieses tollen Hotels nicht schmälern. Das Essen ist traumhaft gut, super Auswahl, Der Service ist - wie überall - unglaublich nett, freundlich, immer mit einem Lächeln und wahnsinnig fleißig. Die Anlage selbst ist so liebevoll gestaltet - die weißen Häuser mit dem griechischen Flair, die wunderschönen Blumen, alles Sauber und so viele liebevolle Details. Danke für eine unvergeßlich schöne Urlaubswoche!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die großartige Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne und unvergessliche Woche bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Housekeeping über den Service bis hin zum Spa – bedeutet uns unglaublich viel. Wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne an alle weitergeben. Es freut uns auch, dass Ihnen die Gestaltung unserer Anlage, das Essen und die herzliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Ihr Feedback ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa