Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind begeistert

Wunderbare Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber.

• Wir hatten eine Art Innenhof mit Outdoor Dusche, so konnten wir den Sand noch vor betreten des Zimmers von den Füßen waschen. Das Zimmer war sehr gepflegt und großzügig.

• Sehr große Auswahl und super Qualität und Geschmack

• Das Personal war sehr aufmerksam und Wünsche wurden sofort erfüllt

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Elke, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams, die schnelle Erfüllung Ihrer Wünsche sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu Ihrem Zimmer mit Innenhof und Outdoor-Dusche sowie zur Sauberkeit und Großzügigkeit der Unterkunft. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ihre sehr positive Rückmeldung zu unserer gesamten Anlage und unserem Team ist für uns eine große Motivation und wertvolle Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest relations manager Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa