Angela (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstens Jahr wieder

Traumhafter Urlaub, sehr liebes Personal , toller Service und sehr leckeres Essen. Sehr schöner Strand mit seicht abfallenden Sand ins Wasser.Wir kommen wieder. Erholung pur

• Wir hatten einen Bungalow. Der Hit war die Aussendusche. Ansonsten sehr sauber und alles in Ordnung. Leider hat man unsere Body Lotion nicht mehr aufgefüllt. Wir hatten darum gebeten.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und Mega lecker.

• Der Service, vor allem im Restaurant war einmalig. So liebe und aufmerksame Menschen.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Sehr schöner Strand und glasklares Wasser. Haben einen Mietwagen über das Hotel gebucht. Faire Preise und guter Service . Empfehlenswert ist auch die Busverbindung und die Hauptstadt und nach Agios Nikolaos. Ganz tolle Busse und preiswert .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Angela

Dear Ms Angela, Thank you for choosing to stay at the Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. We are committed to making our guest’s stay with us a memorable one and we appreciate your warm feedback. We are really pleased to note that you enjoyed the comforts of our hotel including our facilities, our unique view and our professional service. Furthermore, thank you for appreciating our colleague’s efficiency and hard work. Your preference to our hotel is greatly appreciated and you are welcome back at any time in the nearest future. Kind Regards, Guest Relations Department