Sehr schönes Hotel, unglaublich liebes Team, wurden immer herzlichst begrüßt! Die Gäste Rezeption, welche Empfehlungen für Trips etc gibt und diese auch bucht, spricht gut Deutsch und es hat alles super geklappt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir sind schon das 5. Mal hier! Immer wieder gerne.
Unglaublich toller Serviceb
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team und unseren Gästeservice! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben und unser Service, das Essen und die herzliche Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprechen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – fünf Besuche bei uns sind wirklich etwas ganz Besonderes! Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa