Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub bei exzellentem Essen

Das Knossos Beach Resort besteht aus vielen kleinen Wohneinheiten im kretischen Stil direkt am Strand an der Nordküste Kretas, unweit östlich von Heraklion gelegen und fügt sich äußerst harmonisch in die Landschaft ein. Das Hotel war ideal zum erholen und sich verwöhnen zu lassen. Das Essen war traumhaft, das Personal äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Unsere Zimmer ( zwei Suiten mit Meerblick) ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet und dekoriert. Stauraum war großzügig. Die Betten waren sehr komfortabel und wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Duschen waren sehr geräumig mit intensivem Wasserstrahl und vielen variablen Düsen. Die Beleuchtung der Zimmer war unerwartet hell und variabel - große Klasse. Nespresso-Maschine war auch vorhanden, die wir intensiv nutzten. Der Kühlschrank war gefüllt mit verschiedenen Getränken. Kuschelige Handtücher, Bademantel, Flüssigseife und Shampoo von hoher Qualität, sowie weitere Sanitärartikel (sogar Zahnbürste und Zahnpasta) waren reichlich vorhanden. Toilettenpapier und Kosmetiktücher waren aus recyceltem Material, aber trotzdem angenehm. Alles in allem sind die Suiten sehr großzügig und komfortabel. Der Ausblick von der zimmereigenen und bestens möblierten Terrasse gigantisch.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war immer sehr entspannt und angenehm ruhig. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Auch immer schön anzusehen. Immer die Qualität und nicht nur Quantität im Auge. Das Nachtisch-Büfett war das Beste, was wir bisher erlebt haben. Vor allem die selbstgemachte Schokolade; jeden Tag wurden wir aufs neue kreativ überrascht.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere zusätzlichen Wünsch wurden immer umgehend erfüllt. Wir und unser Gepäck wurden zu Beginn mittels Caddy zum Zimmer gefahren. Das Personal im Restaurant war außergewöhnlich freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Knossos Beach Resort liegt nur 15 Minuten Fahrt östlich vom Flughafen Heraklions. Wir fanden es ideal, um nicht am Anfang und am Schluss viel Zeit mit dem Transfer zu vergeuden. Der Flugverkehr hat uns, obwohl wir lärmempfindlich sind, nicht gestört. Mit dem Bus ist Heraklion ideal zu erreichen. Ausflüge nach Knossos oder Agios Nikolaos waren einfach mit dem Bus machbar.

• Gut

Alles was der Erholung dient, war vorhanden. Der Fitnessraum ausreichend mit Geräten bestückt. Das Wellnessprogramm mit schöner Auswahl. Meine Frau war von ihrem Massageprogramm sehr angetan. Der Strand war mit vielen, sehr bequemen Liegen und Strandpavillons ausgestattet. Strandtücher waren Teil der Zimmerausstattung. Mehrere Pools konnten benutzt werden. Life-Programm am Abend war vorhanden, wir haben jedoch nicht daran teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns riesig, dass Sie unseren aufmerksamen Service, die entspannte Atmosphäre im Restaurant und die hohe Qualität unseres Essens so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen auch Ihre Suite mit Meerblick, unsere traumhafte Lage und die Wohlfühlmomente im Spa so gut gefallen haben. Ihr Lob erfüllt uns mit großer Freude und motiviert das gesamte Team, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu schenken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Knossos Beach Resort willkommen heißen zu dürfen für viele weitere genussvolle und entspannte Momente auf Kreta! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und den besten Wünschen, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa