Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandbilder entsprechen nicht der Realität

Schlecht

Leider entsprechen die Strandbilder nicht der Realität.Die Cabanas und Liegen wurden auf 30 % des Strandes zusammengefercht.Außerdem wurden diese noch an Einheimische /Familien vermietet,so dass der Lautstärkepegel noch größer wurde. Auch wenn die Wasserpflanze für die Wasserqualität wichtig ist ,hätte man die stinkenden Berge am Ufer entfernen können.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber und die Balkone sind schön groß.Unsere Reinigungsfee war top.

• Das Essen war oft kalt.Uns hat das typische griechische Essen gefehlt.Es gab auch keine Barbecues o.ä.

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.

• In Kokkini Hani ist leider nicht so viel los.Daher empfiehlt es sich ,all inklusive zu buchen. Die Nähe zum Flughafen beachten.Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen – insbesondere des kulinarischen nicht erfüllen konnten. Wir möchten erwähnen, dass unser Küchenchef, Herr Peskias, einer der berühmtesten in Griechenland ist. Unsere Auswahl basiert auf der griechischen Küche, und unsere Zutaten werden immer wieder ausgezeichnet. Gerichte wie Moussaka, Pastitsio, Grüne Bohnen , geschmorte Ziege, Schnecken mit Rozmarin, Sardellen vom Grill, Lamm mit Artischocken, Kalbfleisch mit Zitrone, Sie fehlen bei unserem Abendprogramm nie und wir bekommen wirklich ständig Komplimente. Ihre Anmerkungen zu den Temperaturen der kulinarischen Angebote geben wir jedoch gerne an unser Team weiter und werden diese entsprechend berücksichtigen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Umgebung möchten wir gerne erwähnen, dass Kokkini Chani bewusst als ruhiger Ferienort gewählt wird, ideal zum Entspannen. Die lebendige Stadt Heraklion mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist jedoch nur 20 Minuten entfernt und bequem mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Abschließend möchten wir betonen, dass das Probleme der Verteilung der Strandliegen vorübergehend war und von der Gemeinde bereits gelöst worden ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz allem schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa