Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Ruhiges Hotel.

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles sieht aus wie in einem kleinen Griechischen Dorf. Direkte Strandlage mit Privatstrand, ausreichend Liegen und Strandbetten. Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar und noch eine im Hotel selbst. Essen im Restaurant war immer lecker und reichhaltig.

• Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten den Bungalow Beachfront mit Meerblick und hatten eine schöne Terrasse und gleich einen Zugang zum Strand. Mit Kind sind diese Zimmer ehr ungeeignet da sehr viele Stufen und das Zimmer dann doch zu klein ist. Putzfrau war sehr nett und hat alles gereinigt =) Leider ist das Leitungswasser dort Chlorwasser, wir haben uns zum Zähneputzen billiges Wasser aus dem Supermarkt geholt =)

• Wir hatten All Inklusiv und es hat alles gepasst. Frühstück- Mittagessen- Abendessen hat super geschmeckt, leider wenig Griechisches essen dafür sehr abwechslungsreich z.B Chinesisch, Italienisch, Amerikanisch......

• Service im Hotel besonders die Kellner und Kellnerinnen sind sehr gut. Teller wurden immer schnell abgeräumt und Getränke schnell gebracht. Alle sprechen dort Englisch, teilweise auch ein paar Brocken Deutsch.

• Nach Heraklion und zum Flughafen sind es Ca. 15 Km Ein etwas größerer Supermarkt, sowie Diskounter und kleine Souvenirläden sind zu Fuß zu erreichen.

Leider steht überall etwas von Minigolf, Tennis..... das gibt es seit letztem Jahr nicht mehr. An der Nebenbucht wird Jet Ski, Tretboot und so Art. Bananen Boot angeboten. Pools sind es 3 Stück, Kinderpool und 2 etwas größere. Dort sind auch Liegen, Strandbetten und eine Poolbar sowie Umkleidekabinen. Fitnessraum ist vorhanden ist aber nicht besonders toll. Disco gibt es ebenfalls nicht mehr, an 3 Abenden die Woche gibt es Unterhaltung von Bands. Für die Kids gibt es einen KIDS-CLUB und einen kleinen Spielplatz. SPA Bereich ist sehr zu Empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Gast, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Guest Relations.