- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
VORSICHT! Weder die Zimmer im Hauptgebäude, noch die Zimmer im ausgelagerten Hotel-Teil (sogenanntes Annex-Zimmer) entsprechen den Fotos oder einem 5 Sterne Hotel. Scheinbar hat das Hotel nicht verstanden, dass Annex lediglich bedeutet das ein Teil des Hotels nicht mit dem Hauptgebäude verbunden ist und deshalb längere Fußwege entstehen können (daher der Preisunterschied), denn auch ein Annex Zimmer muss der Sterne Kategorie des Hotels entsprechen. Dieses hat hier jedenfalls nur 1 Stern, auch die Zimmer im Hauptgebäude sind weit entfernt von 5 Sternen. Die Zimmer sind dreckig, veraltet und von Motten befallen. In den Studios ist nicht einmal in allen Schlafbereichen eine Klimaanlage, Flachbildfernseher sowie einen Föhn sucht man vergeblich. Dieses Hotel zeigt auf seiner Homepage wie auch auf allen anderen Websites nur die schönen Bereiche des Hotels, man wird ihr regelrecht betrogen. Wir sind leider aktuell noch hier und konnten durch den Zimmerwechsel vom Annex Zimmer (Galatia "Hotel") zum Doppelzimmer im Hauptgebäude nur eine geringe Verbesserung erzielen. Angeblich wären keine anderen Zimmer mehr verfügbar. Dieses Hotel lockt durch schöne Bilder und 5 Sterne (fraglich wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen konnte) und ihre Hotelbeschreibung Gäste her, die maßlos enttäuscht werden. Man kann auch auf keiner einzigen Seite Bilder der Zimmer finden, wie sie wirklich aussehen, oder Beschreibungen, dass die Zimmer nicht alle so aussehen wie auf den Bildern. Seltsamerweise findet man auch keine schlechteren Bewertungen deshalb, wie auch immer das Hotel das verschwinden lässt. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und haben jetzt durch Zimmerwechsel und Diskussionen viel Zeit verloren und wenig Besserung erreicht. Nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen und sind froh wenn wir dieses Möchtegern 5 Sterne Hotel verlassen dürfen.
Kein 5 Sterne Hotel. Dreck, Motten und veraltete Ausstattung. Annex Zimmer haben 1 Stern, die Zimmer im Hauptgebäude sind nur minimal besser. Preis-Leistungs-Verhältnis katastrophal! Nicht in allen Schlafbereichen gibt es eine Klimaanlage oder einen Fernseher, kein Föhn vorhanden und kein W-Lan Netz vorhanden wie angeblich beschrieben. Es gab nichtmal einen Handtuch- oder Duschkopfhalter, soviel zu den 5 Sternen, wir suchen noch wo diese 5 Sterne angeblich sein sollen.
Man bekommt zwei Gutscheine für die Restaurants geschenkt. Beim Buffet gibt es ausreichend Auswahl. Die Getränke müssen immer extra bezahlt werden bei der Halbpension.
Im Restaurant waren die Kellner soweit freundlich, wir musste erst nachdem wir Wasser bezahlt hatten feststellen das es kostenlos Wasser gibt. An der Rezeption wurden wir angelogen es wären keine anderen Zimmer verfügbar, komischerweise kann man online noch Zimmer buchen... Auf unsere Beschwerde hin wurde uns kaum weitergeholfen, man erwartet von 5 Sternen wesentlich mehr.
Kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel (nicht das Hotel Shuttle verwenden, lieber ein Taxi nehmen das ist günstiger), deshalb aber auch den ganzen Tag über Fluglärm. Die Umgebung ist nicht besonders ansehnlich.
Haben bisher nichts mitbekommen und auf den Tafeln kann man nichts lesen da sie auf griechisch sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, vielen Dank, dass Sie Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, aber Ihre Bewertung wir koennen nicht akzeptieren. Alle Bewertungen, was die Gaesten in Holidaycheck geschrieben haben sind ueberprueft vom Holidaycheck und koennen nie vom Hotel abgesagt werden. Mit freundlichen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department