Tolles Hotel. Das Essen hatte täglich eine großartige Auswahl. War sehr warm und frisch. Es gibt 2 Fitnessbereiche. Beide gut ausgestattet und sehr gepflegt. Der Service ist sehr aufmerksam und auch im a La Cart Bereich ist das Essen hervorragend. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit neuen Handtücher ausgestattet. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam und man fühlt sich automatisch sehr wohl. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Dieser war sehr geräumig und der Ausblick unvergesslich. Der Strand ist auch sehr sauber. Es werden zwar ein paar Algen angespült aber diese werde vom Strandpersonal beseitigt. Obwohl es aus meiner Sicht unnötig war, gab es neue Tische und Stühle im Speisesaal. Auch neue Sonnenschirme wurden hier aufgestellt. ( Sandstrand ) Das Hotel liegt zwar in einer Flugschneise doch es ist nicht wirklich schlimm. Es kommt alle 30 min oder Stunde mal ein Flieger vorbei. Dafür ist der Transfer vom Flughafen auch sehr gering. Gegenüber des Hotels befinden sich zwei kleine Mini Market und eine Autovermietung. Knapp 10 min Fußweg kommt man auch zu einer kleinen Bar & Restaurant Meile. Empfehle aber auch sich ein paar Tage ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Ich gebe dem Hotel zurecht 5 Sterne und komme gerne wieder.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15min. Ausfligsziele wie z.b Knosos Palast ca 20min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations