Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Die Nähe der Bungalows zum Strand hat mich begeistert. Es gibt zu wenig Strand-Duschen und die Möglichkeit die Strandtücher zu wechseln ist nicht ausreichend, aber dies sind eher Kleinigkeiten.

• Zimmer waren in Ordnung, Betten sehr gut, habe gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war für mein empfinden sehr gut, abwechslungsreich und Atmosphärisch in Ordnung.

• Im großen und ganzen alles sehr zufriedenstellend, sehr freundlich und nett, leider im Restaurantbereich manchmal zu unbeholfen und etwas langsam, z.B. leere Teller abräumen.

• Die Transferzeit ist Ideal ca. 15min. Wenn man Abends außerhalb des Hotels noch was unternehmen möchte ist es schwierig. Für Erholung , Ausspannen ist es Ideal, herrliches Meer. Algen am Strand könnten öfters entfernt und entsorgt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Das Management Team