Sehr gutes Hotel, tolle Atmosphäre, großartiger Blick aufs Meer. Besticht durch sehr freundliches Personal und einwandfreie Verpflegung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr gut ausgestattet, großes Bad, toller Ausblick (Waterfront Bungalow)! Und vor allem immer sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl die a la Carte Restaurants als auch das reguläre Restaurants glänzen mit super freundlichem Personal und einer tollen abwechslungsreichen Essensauswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Tadelloser Umgang, sehr hilfsbereit und charmanter Service allgemein.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Am pool wird das Essen in pappschalen mit hoözbesteck gereicht um Plastikabfall zu vermeiden. Handtücher werden wie üblich erst getauscht wenn sie aufm Boden liegen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkte kostengünstige öffentliche Busverbindung vom Flughafen zum Hotel weiter nach Cherchonissos oder Heraklion.
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub schon zum dritten Mal bei uns genießen konnten! Ihr Lob für die Anlage, das freundliche Team und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute und sonnige Grüße! Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa