- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel ist sehr in die Jahre gekommen .Es müsste dringend renoviert werden .Es ist ja schon 50.jahre alt. Der Strand ist die Katastrophe. Essen war sehr gut .abwechslungsreich .Personal sehr sehr freundlich .In der Bar sind zu wenig Plätze .Aber die Unterhaltung abends war auch sehr schön . Das Hotel entspricht keine 5 Sterne Hotel .Vielleicht die suite Vielleicht .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Jeannette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Abendunterhaltung genießen konnten. Wir bedauern es, dass unser Hotel in einigen Bereichen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, dass unser Haus bereits eine lange Geschichte hat, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Modernisierungen und Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Hinweise zu den Sitzplätzen in der Bar und zum Strand nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einer unserer frisch renovierten Zimmerkategorien oder Suiten. Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa