Ein wunderschönes Resort mit bestem Service, ein wundervoller Ort zum Entspannen. Direkter Zugang zu einem sehr sauberen Strand mit feinem Sand und klarem Wasser. Das Seegras störte uns gar nicht, sowie auch die Flugzeuge, die regelmäßig über uns hinweg flogen. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zugewandt. Das morgendliche wie auch abendliche Buffet ließ keine Wünsche offen. Meine beiden Teenies und ich hatten eine wunderbare Zeit und sagen... herzlichen Dank.
Wir würden bei der Ankunft mit einem Upgrade überrascht und hatten das große Vergnügen, sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet unseren Urlaub genießen zu dürfen. Die Betten waren äußerst komfortabel, unsere Unterbringungen verfügten jeweils über Terrassen ( ausgestattet mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen), Badewannen, großen Duschen und sogar Außenduschen! Die Toiletten waren seperat. Alles in allem ein absoluter Traum.
Das morgendliche wie auch abendliche Buffet war unglaublich abwechslungsreich und von bester Qualität. Es blieb kein Wunsch offen und wir haben es sehr genossen. Das Ambiente war sehr stilvoll und trotzdem entspannend.
Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Top Anbindung mit dem Bus nach Heraklion, Malia. Kurzer Transfer vom Flughafen Heraklion.
| Infos zur Reise | |
|---|---|