Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Angenehme Größe, gepflegt und sehr freundliches aufmerksames Personal. Das Essen war reichlich und gut. Eigener schöner Sandstrand.
Wir haben sehr gut geschlafen. Separates Badezimmer hat uns etwas gefehlt. Waschtisch war lediglich im Schlafraum. Dusche und Toilette waren jedoch separat.
Essen für jeden Geschmack etwas dabei und immer reichlich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Personal freundlich und aufmerksam.Empfehlenswertes Hotel
Von Flughafen bis Hotel nur ca. 25 Minuten. Ausflugsziel haben wir mit Bus oder Auto erreicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitta |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Essen genossen und unseren schönen Sandstrand geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum separaten Badezimmer gerne auf und werden prüfen, wie wir den Komfort unserer Gäste weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haris Prinari Guest relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa