Ein sehr gut organisiertes Hotel, freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Lage mit drei herrlichen Badebuchten und sauberen Strand. Mülltrennung am Strand! Feiner Sandstrand mit flachem Einstieg. Extrem sauberes Wasser! Buffet ausgezeichnet, auch für Vegetarier geeignet. Immer frische Speisen.
Bad und WC getrennt, Minibar, Vorhang zwischen Bad und Schlafraum, TV, 2 Polster, dünnes Leintuch und dickere Decke. Sehr gut geschlafen auch wegen sehr leiser Klimaanlage. Klimaanlage ist individuell einstellbar
Reichhaltiges Buffet, keine Wünsche blieben offen
Alle Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Überaus freundliches Personal, gut gelaunt es Team
15 min., viele leicht erreichbare Ausflugsziele
Habe ich nicht besucht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das ruhige Ambiente und insbesondere unser Essen so gut gefallen haben. Besonders schön auch ist zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand so sehr genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team erfüllt uns mit Stolz – gelebte Gastfreundschaft ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Knossos Beach begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa