Verena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub an wunderbarer Strandlage

Durch die bauliche Gestaltung entsteht ein sehr sympathischer Dorfcharakter. Traumhafte Strandlage. Bedingt durch die Niveauunterschiede im Hoteldorf nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung.

• Gut strukturiert, genügend Stauraum, ansprechende Gestaltung. Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Hier wäre eine Zwischenbewertung wünschenswert. Die Qualität beim Buffet war gut, bei den beiden à la Carte-Restaurants allerdings sehr gut!

• Durchgängig freundlich und liebenswürdig. Unsere kleine Reklamation wurde innert Minuten behoben. Wir haben das Personal als kompetent und dienstbereit erlebt. Unserem Empfinden nach arbeiten die Menschen gerne dort und haben einen gesunden Stolz auf ihre gute Arbeit. Auch der Hotelmanager war sich nicht zu schade, rasch einen Frühstückstisch abzuräumen.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen, leider deshalb auch etwas Fluglärm. Die unmittelbare Umgebung ausserhalb des Hotels lässt ahnen, wie die Region durch das Fehlen des Tourismus während der Coronazeit gelitten hat. Innerhalb der Hotelanlage ist davon nichts zu spüren. Der Strand ist traumhaft, ebenso das Meer.

• Gut

Wir haben es genossen, dass keine Animationen stattfanden. Die abendliche musikalische Unterhaltung war wohltuend unaufdringlich und qualitativ o.k. Die Pools, das Gym und die Gymnastikangebote haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Verena

Dear Verena, Thank you for choosing to stay at Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. We are committed to making our guests' stay with us a memorable one and we appreciate your feedback. We are really pleased to note that you enjoyed the comforts of our hotel and that you were satisfied by our stuff services. Thank you for the preference you have shown in our hotel and we would love to welcome you back as it was our pleasure having you here! Best regards, Vassilis Guest Relations Department