Der perfekte Ort um Herz und Magen zu verwöhnen und in einer Woche Energie zu tanken für das ganze Jahr. Es braucht nichts mehr, als einfach hier zu sein.
Selten hatte ich derartige Grosszügigkeit
Griechenland halt!!! Weitere Kommentare überflüssig...
Herzlich, immer gut gelaunt, Wünsche werden erfüllt, ohne dass sie gross formuliert werden müssten
Weniger als 10 Minuten vom Flughafen - hat halt den Nachteil, dass man ab und zu ein Flugzeug hört, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Die wunderbare Lage am Strand und in unmittelbarer Nähe zum historischen Erbe dieses ehemaligen Imperiums kompensiert für sehr Vieles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürg, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben – vom herzlichen Service über das kulinarische Erlebnis bis hin zur besonderen Lage unseres Hauses. Ihre Beschreibung, dass unser Hotel der perfekte Ort ist, um Herz und Magen zu verwöhnen, hat uns besonders berührt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüße, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa