Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Viele sprechen gutes Deutsch und Englisch. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann sich hier sehr gut am Strand erholen und abends in der Bar, bei täglicher Livemusik und dem Ausblick aufs Meer entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ani |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ani, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für den wunderbaren Titel Ihrer Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die freundliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die gute Sprachkenntnis unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen sowie die Möglichkeit zur Entspannung am Strand und an der Bar mit Livemusik und Meerblick so positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa