Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025
Der Strand entsprach nicht unseren Erwartungen und war überfüllt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten Ameisen auf dem nachttisch

• Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

War voller algenreste und die beach cabana stand ziemlich eng an eng mit den anderen so das wir diese nicht nutzen wollten. Die standen nicht so wie auf dem geworben Strand. Am letzten Tag unserers Urlaubs hatten wir ein Zettel an der Tür auf dem uns mitgeteilt wurde, dass der Stand am nächsten Tag gereinigt wird, wir hatten leider nichts von

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir mussten plötzlich 90 Euro bettensteuer zahlen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Nadja

Liebe Frau Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit den Ameisen entschuldigen – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und unser Housekeeping-Team hat bereits Maßnahmen ergriffen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Bezüglich des Strandes möchten wir klarstellen, dass auch wenn dieser zu Stoßzeiten gut besucht sein kann, unsere Gäste jederzeit die Möglichkeit haben, ihre persönliche Strand-Cabana zu nutzen, die ihnen während des gesamten Aufenthalts zur Verfügung steht. Der von Ihnen erwähnte Betrag für die Bettensteuer (Tourismusabgabe) ist eine staatlich festgelegte Gebühr, die für alle Unterkünfte in Griechenland gilt und direkt von den Regierungsbehörden festgelegt wird. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass diese Kosten außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten, und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem gewohnten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa