Das Hotel ist sehr schön und mir Liebe zum Detail wie ein typisch griechisches Dorf aufgebaut. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Insbesondere unsere Hauptansprechpartnerin im Hotel - Irina - war sehr aufmerksam und äußerst hilfsbereit bei allen Fragen. Alles in allem waren wir mit dem Hotel und dem Service sehr happy und würden jederzeit wieder im Knossos Beach einen Urlaub buchen. Wir können das Hotel daher wärmsten weiterempfehlen.
Wir hatten eine Junior Suite mit sehr schönem Ausblick direkt auf den Pool und das Meer. Das Servicepersonal hat das Zimmer mehrfach am Tag gereinigt, Mini Bar aufgefüllt sowie frische Handtücher nachgelegt.
Das Hotel hat 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant an dem Mittags und Abends ein Buffett angeboten wurden. Dieses war sehr abwechslungsreich und die Auswahl und Frische sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem hat das Hotel noch 2 weitere A la card Restaurants, in denen wir auch mehrfach essen waren. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen - in allen Restaurants genießt man einen traumhaften Ausblick auf den Strand und das Meer. Tagsüber gibt es zusätzlich auch noch eine Pool und Beachbar an der man sich jederzeit mit Getränken, Eis und kleinen Snacks versorgen konnte.
Besonders die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Hotelmitarbeiter hat uns äußerst beeindruckt. Das komplette Hotelpersonal (Rezeption, Restaurant, Bar, etc.) war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend - so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir in noch keinem anderen Hotel bisher erlebt. Bereits beim einchecken wurden wir mit einem Willkommens Cocktail und hausgemachten Pralinen begrüßt. Außerdem haben wir während unserem Aufenthalt 2 Einladungen erhalten, einmal zu einem Wine Tasting und einmal zum Management Cocktail. Bei diesen beiden Veranstaltungen hatten wir die Gelegenheit mit den Hauptansprechpartnern und sogar dem Hotelchef zu sprechen und uns auszutauschen. Alle Mitarbeiter waren sehr an der Zufriedenheit der Gäste interessiert und haben Vorschläge und Feedbacks dankend entgegengenommen. Alles in allem ein TOP Service der gesamten Hotel Crew!
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen aus ca. 20 Min, genauso wie die Fahrt in die Hauptstadt Heraklion, wo von man aus verschiedene Aktivitäten, wie z.b. Fahrt nach Santorini, starten kann. In der nähe ist ebenfalls das CreteAquarium und die kleine Stadt Kokkini Hani mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten.
Freizeitangebote an sich gibt es im Hotel leider gar nicht mehr. Das Hotelkonzept wurde komplett umgestellt und ist vorwiegend auf Erholung ausgelegt. Der Spa Bereich ist komplett neu und äußerst zu empfehlen. Hier werden diverse Wellnessangebote und auch Gesichtsbehandlungen sowie Mani und Pedi angeboten. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio. An Entertainment gab es 3 mal in der Woche Live Musik an der Hauptbar des Hauses.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Pedro |
Sehr geehrter Herr Pedro, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch sehr über die schönen Worte für die Mitarbeiter des Hotels. Vielen Dank für die schönen Worte für das Zimmer und für das Essen. Es freut uns sehr dass sie es superlecker fanden. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Irina K Guest Relations Department