- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel mit Freunden günstig über Animod gebucht. Bei der Anreise waren wir sehr überrascht, dass wir eine 2 Zimmer Wohnung großem Bad, sep. WC, Kochnische, eigenes großes Zimmer für unseren Sohn, sehr großes Wohn-Ess-Schlafzimmer mit Esstisch Couchgarnitur, großem Doppelbett und super großem Balkon bekommen haben. Auch unsere Freunde zwar " nur" ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen. Dieses war aber auch rießig. Die ganze Hotel ist zwar im Stil der 70er und 80er eingerichtet. Alles ist aber sauber und gepflegt. Der Pool ist groß genug. Außerdem steht eine Sauna, ein Wirlpool und ein Fittnessraum zur Verfügung. Für die Kinder steht eine Wii und kostenlos Internet zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit allem was man braucht. Der Speisesall ist sehr gemütlich. Abendessen gibts leider nur bis 19.30 Uhr. Das Essen sah sehr gut aus, wir habe aber auswärts gegessen. (kann hier den Chienesen empfehlen). Das Hotel ist sehr ruht in einem Wohngebiet gelegen. Bis in die sehr schöne Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 5 Minuten zu Fuss. Top Hotel zum günstigen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut