Bewertung: ⭐ (1/5) Sicherheit & Kriminalität: Ich warne ausdrücklich vor diesem Hotel! Ich wurde während meines Aufenthalts im Januar 2026 durch das Personal bestohlen. Das digitale Schloss-Protokoll beweist den Zutritt einer Mitarbeiterin exakt 5 Minuten nach meinem Verlassen des Zimmers. Sie durchwühlte meine privatesten Sachen (Unterwäsche) und stahl gezielt Bargeld. Das Management (Direktor Paolo) versuchte den Vorfall durch „Gratis-Upgrades“ zu vertuschen, statt die polizeilich gemeldete Täterin zur Rechenschaft zu ziehen. Langjährige Mitarbeiter bestätigten mir zudem, dass Diebstähle hier seit der Einstellung dieser Person massiv zugenommen haben. Zustand der Anlage & Hygiene: Das Hotel ist in einem maroden Zustand und weit entfernt von den Werbefotos. Die Möbel sind veraltet und stark abgenutzt, die Wände dilettantisch gestrichen. Die Außenanlage ist ungepflegt: Die Pool-Liegen wirken teilweise verfault und sind so unhygienisch, dass man sie ohne eigene dicke Decke nicht nutzen möchte. Etikettenschwindel „Adults Only“ & Verpflegung: Obwohl das Hotel als „Adults Only“ und Erholungsort wirbt, herrscht ein extrem hoher Lärmpegel durch rücksichtslose Gäste, gegen den die Leitung keinerlei Maßnahmen ergreift. Das Essen ist lieblos, kaum abwechslungsreich und fast ausschließlich auf britische Gäste (UK) zugeschnitten. Fazit: Dieses Hotel ist weder sicher noch erholsam. Wer Wert auf seine Privatsphäre, Sauberkeit und echte Ruhe legt, sollte dieses Haus unbedingt meiden. Der Fall ist polizeilich aktenkundig und bei TUI gemeldet.